Informazioni riservate

Informazioni riservate

Informativa sulla privacy e sulla protezione dei dati personali Questa politica sulla privacy e sulla protezione dei dati personali descrive quali tipi di dati personali 12 KNOTS possono raccogliere da te e in che modo 12 KNOTS, le sue consociate, i suoi appaltatori e i suoi partner possono essere autorizzati a utilizzarli. Questa politica fornisce anche informazioni importanti sui tuoi diritti e sulla protezione dei tuoi dati personali. Tutte le transazioni dei dati personali vengono eseguite in conformità con le normative in vigore e con la legge n. 78-17 «Elaborazione dei dati, file e libertà» modificata il 6 gennaio 1978.

I tuoi dati personali sono raccolti da 12 KNOTS LLC., Società a responsabilità limitata, 3919 Kincaid Terrace, Kensington MD, USA, Codice di autenticazione certificato online: 5000000001083699.
Il concetto di "Dati personali" indica qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o che può essere identificata, direttamente o indirettamente, mediante riferimento a un numero di identificazione o a uno o più elementi propri. Quando 12 KNOTS raccoglie i tuoi dati personali, questa raccolta viene effettuata in modo trasparente grazie alla presenza di informazioni o riferimenti a questa politica. I dati personali sono le informazioni che ti identificano come civiltà, nome e cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono, nome utente e password del tuo account 12 KNOTS e qualsiasi altro dato personale utile per gli scopi indicati nel capitolo 3 di questa politica. I tuoi dati personali vengono raccolti tramite moduli sul sito web, quando ti registri o invii una richiesta a 12 nodi, o quando navighi sui nostri siti. Indipendentemente dal dispositivo in cui vengono raccolti i dati, i campi obbligatori sono indicati nei moduli. Se non si desidera fornire tali informazioni, non sarà possibile accedere ad alcuni servizi o funzionalità del sito Web. Inoltre, potrebbe non essere consentito acquistare prodotti o servizi sul sito Web. Altre informazioni, come il tuo curriculum di navigazione, o la licenza di skipper hanno lo scopo di conoscerti meglio e quindi sono facoltative. 12 KNOTS rende la cosa migliore per garantire che i dati personali siano accuratamente elaborati, accurati e, se necessario, aggiornati.
12 NODI raccolgono e trattano solo i Dati personali che sono rilevanti e non eccessivi rispetto alle finalità per le quali sono raccolti. I tuoi dati personali vengono raccolti e utilizzati per accedere ai servizi offerti sul sito Web e per soddisfare uno o più dei seguenti scopi: a) Rispondere alle tue richieste di preventivo, informazioni o qualsiasi altra domanda relativa al noleggio di yacht, crociere di piccole navi, vela corsi o altri servizi forniti da 12 nodi. b) creare e utilizzare il tuo account personale 12 NODI c) per effettuare sondaggi che ci consentiranno di migliorare i nostri prodotti e servizi d) effettuare una prenotazione o prenotazione online e) inviare lettere promozionali o di notizie f) Uso di Google Analytics, Google Monitoraggio delle conversioni e Google Remarketing Questo sito Web utilizza Google Analytics, il monitoraggio delle conversioni di Google e il remarketing di Google. Questi sono servizi di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti ("Google"). Google utilizza "cookie", e quindi file di dati di testo, che vengono memorizzati sul tuo computer e che rendono possibile l'analisi della nostra offerta Internet. Le informazioni raccolte dai cookie in merito all'utilizzo di questo sito Web (incluso il tuo indirizzo IP) vengono quindi inviate a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Google osserva le disposizioni sulla protezione dei dati della Convenzione "US Safe Harbor" ed è registrata presso il Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti come partecipante al programma "Safe Harbor". Google utilizza queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web al fine di creare report per noi sulle attività del sito Web e, inoltre, sull'utilizzo dei servizi correlati al sito Web e all'utilizzo di Internet. I fornitori di terze parti, incluso Google, pubblicano annunci su siti Web Internet. I fornitori di terze parti, incluso Google, utilizzano i cookie memorizzati per fornire annunci sul nostro sito Web sulla base delle precedenti visite di un utente. Google, se necessario, trasmetterà anche queste informazioni a terzi, se tale trasmissione è richiesta dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto di Google. Google non assocerà mai il tuo indirizzo IP ad altri dati di Google. È possibile impedire l'installazione di cookie modificando le impostazioni sul software del browser. Tuttavia, desideriamo informarti che in tal caso è possibile che non sarai in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito Web. Utilizzando questo sito Web dichiari di essere d'accordo con l'elaborazione da parte di Google dei dati raccolti su di te nel modo sopra descritto e per le finalità sopra indicate. Puoi annullare in qualsiasi momento la raccolta e l'archiviazione dei dati con effetti futuri. È possibile disattivare l'applicazione dei cookie utilizzando Google per richiamare la pagina per la disattivazione della pubblicità di Google. In alternativa, gli utenti possono disattivare l'uso dei cookie da parte di fornitori terzi richiamando la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative. Polizia sulla privacy di Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ Disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en Disattivazione della pubblicità di Google: http://www.google.com/privacy_ads.html o nella pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
12 KNOTS non venderà, distribuirà o affitterà le tue informazioni personali a terzi a meno che non abbiamo il tuo permesso o non siamo tenuti per legge a farlo. 12 KNOTS può condividere i tuoi dati nelle seguenti circostanze: condividilo con uno dei nostri partner se hai richiesto i loro servizi. Ad esempio, a titolo esemplificativo, le società di noleggio, i proprietari di barche o altri fornitori di servizi come compagnie di assicurazione, autorità portuali o centri di formazione (IYT, RYA, ASA) per confermare la prenotazione o la prenotazione della barca, firmare un contratto di prenotazione o condizioni di noleggio, emettere transiti log o patente nautica. condividilo con terze parti che ci hai chiesto come Facebook o Twitter. 12 KNOTS può divulgare i tuoi dati personali per far rispettare le nostre politiche, o laddove ci sia consentito farlo da una legge applicabile, ad esempio in risposta a una richiesta di un'autorità di contrasto o di autorità governativa, o in relazione a controversie effettive o proposte, o per proteggere la nostra proprietà o i diritti o gli interessi di altre persone.
12 KNOTS conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario ai fini per i quali acconsenti ai sensi della presente politica sulla privacy o come richiesto dalla legge applicabile, quindi li elimineremo.
12 KNOTS adotta misure di protezione per garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali dell'utente e per impedire che tali dati vengano danneggiati, cancellati o consultati da terzi non autorizzati. L'accesso ai dati personali è strettamente limitato ai dipendenti che sono autorizzati in virtù delle loro funzioni e che sono vincolati da un obbligo di riservatezza.
Con la prova della tua identità, puoi in qualsiasi momento verificare l'accuratezza o richiedere la correzione, l'aggiornamento o la cancellazione dei tuoi dati personali. Quando la tua richiesta è di non utilizzare le informazioni su di te per scopi commerciali, hai un diritto legittimo di opposizione senza che sia necessario specificare la base della tua richiesta. Se disponi di un account a 12 nodi, puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, modifica e aggiornamento accedendo al tuo account. Altrimenti, puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, modifica e opposizione, scrivendoci al seguente indirizzo: 12 KNOTS LLC, 3919 Kincaid Terrace, Kensington MD, USA.
12 siti KNOTS utilizzano i cookie per monitorare il traffico e valutare quali pagine vengono utilizzate. La tua visita sarà memorizzata in "file di registro standard" (che è il nome host o l'indirizzo IP e le pagine visitate all'interno del nostro intervallo, data e ora di accesso.) L'identificazione di una persona non è possibile e non viene tentata attraverso questo processi.
Nel caso in cui 12 KNOTS modifichi questa politica o se la legge lo richiede, sarà pubblicata sui nostri siti Web e sarà effettiva alla sua pubblicazione. Pertanto, ti invitiamo a fare riferimento a questa pubblicazione ogni visita per saperne di più sull'ultima versione disponibile in modo permanente sui nostri siti Web.
Our website uses cookies. By continuing we assume your permission to deploy cookies, as detailed in our Privacy Policy